Удивительный вечер

Анастасия Борзенко1
         
         ***

  О дивный вечер, дивный вечер!
  Этот закат, и встретили рассвет
  Мы шли с тобою за руку
  Как будто в вечность
  Ты вечность - млечный путь
  И ты мой лунный свет
                2021г.