Осенний лейтмотив

Ольга Смирнова 62
Желтые бабочки
Осени
В медленном
Вальсе кружатся...
Липа в объятиях
Клена
Танго танцует
Страстно...
Гроздья рябины
Зреют,
Дерзко,
У всех на виду...
И отражается
Синее небо
В маленьком
Нашем пруду...