***

Светлана Шибашова
Люди крайностей - изгои,
сумасшедшие, без снов,
в отрицании, из сбоев,
экстрасенс всегда больной.

Люди общества, что ноют,
утомляют и гнобят,
из законов и устоев
в небо устремляют взгляд.

Взгляд и жест красноречивы,
и ни слова о плохом,
положительно пугливы,
под зонтом, не под дождём.

И лицо пятном на коже,
не герой,немой вопрос,
что я думаю, тревожит,
уважаю -не о нём.