Отвечать и не прятаться - от вины

Татиана 4
Не жаловаться и не хныкать, даже если.
Отвечать и не прятаться - от вины.
Тогда уважение – мы вместе,
не допустить последующей беды.
Мы видим! Хочется от примера,
не все решают счета.
И умирать – за дело,
а не на дорогах в городах.

октябрь 2021