Очень маленькие букашки

Эни Гросс
Очень маленькие букашки
Воду пьют из огромной фляжки,
Что оставлена и забыта.
И уверенны, что открыто
Ими озеро. В мир букашки
Не вмещается сущность фляжки.

Э. Гросс