Любовь Отца

Татьяна Щербина 14
Отец обняв своё дитя
Несёт тихонько, осторожно
И с нежностью его любя
В ладонях папиных, надёжно

И сколько б не было дорог
Сынок уверен, папа рядом
Каких бы не было тревог
Отец поймет,одним лишь взглядом

Так и небесный наш Отец
Даёт любовь, тепло, защиту
Он знает струны всех сердец
В Его Зрачке, ничто не скрыто

Бог видит всё: печаль, страдания
Депрессию и горький плач
Он слышит мольбы и стенания
Он наш духовный, скорый врач

"Ни о чем не беспокойтесь, но во всех обстоятельствах просите Бога о помощи,
 обращаясь к Нему в молитвах и мольбах и воздавая Ему благодарность. И тогда Божий мир, который выше человеческого понимания, будет оберегать ваше сердце и ум через Христа Иисуса".
  (Филиппийцам 4 глава, 6,7 стихи)

"Иегова близок к тем, чьё сердце терзает боль, Он спасает удручённых". (Псалом 34:18).