Стынет время потухшим костром...

Аделина Нова
Стынет время потухшим
костром... на ветру
Разметается пепел кричащий:
"I gave you the power!"
С ощущением  лёгкости вдох...
Наполняется грудь...
Отгоревшая осень за безликой
стеной брандмауэр

Основатель стены польщённо
без дыма ушёл
По знакомой тропинке с
названием "память"...
Стынет время, оставив
невидимый шов,
Незаметно латая осеннюю
душу стежками...
15.10.21.