И накрывает шквалом от эмоций громких

Наталья Федулкина
И накрывает шквалом от эмоций громких,
И от наплыва их крУжиться голова...
Не ожидала, что от слов моих... Так броско,
Что понимаю что к чему (ответ) едва...

А почему лишь о тебе? К чему напряги?
Я обо всех и об одном лишь говорю.
Писать меж строк чужих, не хватит и бумаги,
Ты о себе сейчас, а я себя творю...

Стараюсь жить, из пламени шагая,
Я каждый день от подлости чужой горю...
Такое, говорят, из сердца вынимают...
А я же за урок весь мир благодарю...

Благодарю за тех, кто рухнуть в пропасть не дал,
За тех, кто за руку держал, когда больна,
За тех, кем мир от солнца и рассвета светел,
Да и за тех, кем больно преданА...

Благодарю. И говорю об этом громко,
И о граблях, которые с собой несу....
Так почему в ответ лишь о тебе? Поломка?
Хотя... За этот странный слог, благодарю

Вокруг тебя всё кружится. Я поздравляю.
Но кто ты, я не знаю, знаешь сам...
В твоих стихах вокруг тебя я, странно так, летаю....
Но я танцую свой осенний вальс Тарам-пам -пам...