***

Светлана Шибашова
Она, возможно, глыба,
а он, возможно, стол,
а этот малый - рыба,
а этот старый - слон.
Я так их ощущаю,
их максимальный фон,
вины своей не знаю,
но отрицаю роль.
О вольность,дерзкий гений,
активность выше норм,
возможность рассуждений,
утраченный закон.