Любовь и Русь

Илион фон Берг
Тебя я знаю, как и каждый
И вижу боль, и красоту
Но верю сердцем и душою
Что ты останешься живой

Пускай ветра уносят память
Пусть рушатся вокруг миры
Твои берёзы, эти дали
Спасут от грусти, тьмы и лжи

С тобой навеки я останусь
И никогда не разлюблю
Ещё настанет день, и Солнце
Опять откроет нашу суть

Тебя я знаю, как и каждый
Она, и Ты - моя Судьба
В твоём дыхание надежда
В твоём я пламени всегда