Вечером

Ольга Сухова-Бурцева
Под окном фонарь борется с темнотой.
Рядом клён стоит с золотой листвой.
Земля застлана жёлтым ковром.
Снова вспомнилось о былом.

По своим законам живёт природа.
Так устроено, чередуются времена года.
Что ни происходит в мире, ни случается,
Времена года, как положено, меняются.

Даже человек исчезнет когда,
Это было, есть и будет всегда.
Осень обычно заставляет задуматься,
Что ещё есть время одуматься.