я устаю уже с утра

Серж Барабаш
я устаю уже с утра.
и это, если разобраться
отнюдь, совсем не ерунда
жизнь превращается когда
в дни, одинаковей китайцев...

я устаю уже с утра.
ведь это глупо и ужасно
когда вокруг лишь шулера
и искромётная игра
становится унылым фарсом.
               
я устаю уже с утра.
и жить так, право, не годится
раз эта песенка стара -
так позабыть её пора!
пора не быться и не житься...

ну почему нельзя - устать
и сразу лечь, и сразу - спать...