Грузинская свадьба

Тамара Томская
Свадьба грузинская
В полном разгаре,
Всего накупили на
Здешнем базаре:
Шашлык, вино и дыни,
Чвиштари, Хачапури,
Чахохбили -
Столы ломились,
Всего навалом было!

Жених лезгинку
Танцевал,
Невесту целовал и
Обнимал.

Вдруг тихо стало....
Тамада бокал поднял
И речь застольную
Сказал -
Любви и счастья
Молодым желал.

А потом как завопел-
Это просто беспредел,
Кто за столом сейчас
Набздэл?

Парень ответил - это я!
Как заорёт - уйди
Паршивая свинья!
Конфликт немедленно
Замяли,
Долго плясали, ели,
Выпивали.

А утром тамаде
Вопрос задали -
Мы не поняли,
За что Набздела со
Свадьбы вы прогнали?