Лист опавший кружит...

Людмила Перфильева
Лист опавший кружит
Под ноги ложится,
Тишину нарушит,
Тихо приземлится,

Солнышком последним,
Счастьем наслаждаюсь,
Вихрем разноцветным,
Просто восторгаюсь.

Осень-краски ярки,
Она - королева,
Дни уже нежарки,
Отзвуки напева....