Цена

Геворк
Как громыхнёт, раскатится -
и вспухнет каракатицей
дом над землей, дымя,
подстреленная звонница
вдруг поясно поклонится -
и упадёт плашмя.
А внучка в белом платьице
за это всё расплатится -
и так цена страшна,
что никакому Киеву -
да хоть дотла спали его! -
не возместить сполна.