Добавив красок

Бекицер Бабай
Казалась жизнь ему как сказка,
В ней много красок видел он,
И чтоб добавить в жизни красок,
Себе он в рот засунул ствол,

Рука дрожит, ствол бьёт о зубы,
И палец холодит курок,
Убрать чтоб дрожь, он стиснул зубы,
Нажал он пальцем на курок,

Сухой щелчок, и вспышка света,
Измазан кровью потолок,
Добавив красных красок в жизнь,
Вот так из жизни он ушёл,

И сказка кончилась, бывает,
В ней продолжает кто-то жить,
Кому же красок не хватает,
Так добавляют красок в жизнь.