Бабье лето

Светлана Шибашова
Лето по-бабьи прощалось,
лето по-бабьи грустило,
в тёплых деньках улыбалось,
листья цветные дарило.

Листья мы сложим в букеты,
листья в венки посплетаем,
что же, прощай, наше лето,
в новом году ожидаем.

Ждём лучи солнца надеясь,
ждём пенье птиц на рассвете,
бабья любовь не на месяц,
верой у каждого в сердце.