Выбор фото автора

Татьяна Барова
В неба просинь заглянула Осень,
Заклубила мантию тумана.
Эта проседь среди ярких будней
Оголилась сущностью обмана.
Разделились вехи-"до" и "после",
Обнажился  выбор-"за" и "против",
Проявились Души-кто чем дышит,
От чего кого с Души воротит...
В неба просинь заглянула Осень,
Предлагая подождать немного...
Личный выбор- это как Молитва-
Всем укажет нужную Дорогу.

15.10.21