К дню рождения дочери - 4

Алекс Байкалов
Мои  стихи – тебе  открытка
О  яркий  свет  моих очей ! 
Очередная  робкая   попытка
Сказания  праздничных речей

Занятие   это    бесполезно
Словарного запаса  не найти
Не описать то, что безмерно
И от чего с ума можно сойти

Поэтому  я   буду    краток
Зайду  к тебе с букетом роз
И обниму, не  сняв перчаток
И  не стесняясь своих слёз…