Победу никому не отдадим

Наталия Шилова
Пусть в жизни будет мир и тишина.
Не будут рваться мины и снаряды.
И каждая красавица весна.
Покажет нам военные парады.

Мы память о всех воинах храним.
Их каждого весною вспоминаем.
Победу никому не отдадим.
Всех с Днём Победы дружно поздравляем.


09.05.2021 г.