Ревности стрела

Наталия Шилова
Больно, больно ранит сердце
                моей ревности стрела.
Столько грусти и печали
                мне сегодня принесла.
Столько слёз и огорчений,
                только в голове звучит.
Что любовь моя сгорает
                и душа моя болит.


06.05.2021 г.