Легенда о Единороге

Анна Прянникова
Малыш родился хилый и прозрачный,
На ножках тонких жалобно стоящий,
Без мамы и любви, в темнющей чаще.
И игры ему не были отрадой,
Был не таким как все, искал всё правды.
Он сердцем добрым чаровал долину,
И каждому помочь стремился милый.
Но Злые Души свет сгубили ясный,
Избили и замучали. Опасность
Таили их красивые мотивы.

Но Ангел 326 был рядом,
Водой живой - ошибки все исправил,
Конец - всего лишь яркое начало.
Неуязвим Единорог ретивый
Обиды все отступят. Справедливый
И мощный рог врагов повергнет зело.
А крылья яркие в борьбе за дело,
Победой доброты поднимут в небо
И радугой огней сияй! Ты крепок!
За свет всю жизнь бороться будешь смело.