Слова, с которыми всю жизнь прожить

Анатолий Плюйко
Нет ,видно, счастья большего
душе, в которой боль жива
за мир, что рубят в крошево,
чтобы карман набить,
дельцы с душой ослепшею,
и сердцем озверевшие,
чем осознать любви слова,
с которыми всю жизнь прожить…