К душе с любовью прикоснусь

Наталия Шилова
В моей душе любви так много,
                что раздавать хочу я всем.
Кому она так в жизни нада,
                чтоб одиночество забыть совсем.
Звоните мне, пишите письма,
                я всем отвечу, улыбнусь.
И подарю своё внимание,
                к душе с любовью прикоснусь.


04.05.2021 г.