Памяти мужа

Александра Соколова 1
Дорогому мужу, отцу
Ко дню рождения

Так случилось по чьей-то воле,
Чей-то промысел, или игра,
На десерт отведала боли,
В параллельных с тобой мирах.
Проживаешь давно на небе.
Детям мне нас двоих представлять,
Балансировать в поисках хлеба.
Будет пухом тебе пусть земля.

Помним, любим, скорбим.