Октябрь

Галина Волошина
…Метёт грустинки осень по земле
И щедро листопадом посыпает.
В остывшей до небес высоких мгле
До нас нет дела журавлиной стае:

Курлычут,собираясь в дальний путь,
Сбивая в клин нестройные колонны .
А в луже серой серебрится ртуть,
Да бродит ветер, словно пёс бездомный…


15.10.2021г.