О признании в любви

Анатолий Плюйко
Заоблачные мысли и стихи,
как исповедь мужчины откровенная,
а страсть сравнима средь иных стихий
лишь с тем, когда рождается вселенная…
Всё тонет в беспримерном волшебстве,
понятном разве что Создателю,
и в этом безудержном рождестве
сомнений вовсе нет  ЗАЧЕМ и КСТАТИ ЛИ.