Русская сверхидея

Синий Мотограф
На глади зеркала калёного меча
Вселенных мириады, россыпи фотонов
И колоколен православных перезвоны,
Жестокий Бог, железна саранча.

Мы утопаем во дымящих зеркалах
И волнах бесконечного потока,
Тут Бафомет, Богул, Тескатлипока ––
Здесь все и всё, что превосходит тлен и крах.

Как карп на нересте, вспять времени реки,
Мы тащим наши души, словно бурлаки,
Бессмертное по направленью к Абсолюту

И вереницы пройденных межей
Мы метим шкурой сожранных ежей,
И проживаем вечность за минуту.