Кит и Кот

Сергей Арбатский
Кит не дремлет.
Кот не спит.
Рыбе внемля,
глаз горит...
 
В животе тепло и тихо.
Только булькает кальян.
Нахлебавшись вдоволь лиха,
Отдыхает капитан...
 
29 декабря 2020 (вт)