О погоде?

Натальина Наталия
О, как сияло солнце на закате,
В ночную бездну погружаясь вновь.
Как будто каялось за все мои утраты,
За то, что не вернуть уже любовь.
Сегодня дождь хлопочет суетливо,
Смывая память об ушедших днях.
И солнце прячется за тучами стыдливо -
Оно со мной и миром не в ладах...