Редкий волшебник

Станислав Невский
Нет сомнений, что сбудется многое.
Смотрят ясно глаза-васильки,
Помнят звёзды ночною дорогою,
Что сияли на нашем пути.

Помнят мостик на озере Черненьком,
Шутки, песни, смех у костра.
Как скрипучая койка в домике
Не мешала нам спать до утра.

Обнимаешь — наполнен я радостью.
Прикасайся. Ну же. Смелей!
Называешь редким волшебником?
Так и есть. Я поэт-чародей.

Не стесняюсь своей уникальности.
Я творю, улыбаясь, сей стих.
Надо мною нету начальника.
Льётся песни звонкий мотив.

Сердце бьется отчетливо сладостно.
Полной грудью делаешь вдох.
И стремишься обнять меня заново.
Это магия. Трах-тибидох ;