Осенний дождик учит гаммы

Оксана Ладыгина
Осенний дождик учит гаммы,
Гоняя листья по дорожкам.
Шагает дочка рядом с мамой
в плаще и новеньких сапожках.

И вся счастливая такая!
Не сходят ямочки со щёчек.
А к сердцу нежно прижимает
Пушистый маленький комочек.