Про коньяк и Шмурдяк

Аркадий Лихтциндер
Спёр трояк,
Купил шмурдяк,
Два стакана - и ништяк.

Мозг размяк,
Запал иссяк -
Не запал? -
Хлебни коньяк!

Ну а если ты - маньяк
Пей мышьяк -
Клянусь - верняк!