Ламбада

Анатолий Плюйко
Ламбада!
Верна ты бразильским обрядам-
Ламбада!
Безудержной страсти награда-
Ламбада!
Как будто в сто тысяч разрядом-
Ламбада!
Со мной ты- другого не надо-
Ламбада!
Нет в танце с тобой нам преграды-
Ламбада !
И к чёрту любые наряды-
Ламбада!