в саду в разгаре птичий кавардак

Елена Наильевна
в саду в разгаре птичий кавардак
висит бельё, постиранное с тайдом
стой и смотри сквозь шёлк рубашки, как
бегут небесные барашки стадом

и на перила села стрекоза
и замерла, раскинув оперенье
замри и ты, ведь никуда нельзя
в душе смиренье, умиротворенье

ты за границей ела апельсин
душистый таял сок на палантине
в постель под утро падала без сил
а вот теперь сиди на карантине

читай Лескова, Пушкина, Камю
в саду гамак продавливая попой
но две недели в гости ни к камю
не топай