Хороший день

Георгий Моисеевич
Рано утром я проснулся,
Чуть зевнул  и потянулся...
Как же утром хорошо  с тобой
Кот пригрелся  у  подушки,
Навострив смешно так ушки,
И мурлычет  что то про покой.

И вставать как будто надо,
Только что со мной ?
Я с твоим  встречаюсь взглядом,
Что навек ….такой родной...
Заварить бы чай покрепче
Но губами мне ты шепчешь:
Хоть минутку, но побудь со мной.

И в объятьях с поцелуем
Отказать же не смогу я,
Этот миг нельзя не пережить.
Чтобы день начался сладко
Мне подаришь без остатка
Всю любовь… мне некуда спешить!

Позабудем все заботы.
Да и черт с ней с той работой,
Можно опоздать хотя бы раз,
Иногда, поверь, минуты
Все решают почему то ,
Так они важны порой для нас.

Пусть же будет день хорошим
И на утро так похожим
И улыбки днем мы сохраним .
Днем о встрече мы мечтаем
И друг другу пожелаем
Вечер чтоб для нас таким же был….