Просто

Дмитрий Читинский
Красные носочки,
Штанишки от тик-ток;
Девочка капризна,
И придумает что-то не то...

В этом доме я просто гость,
И не спрячешь презрения взгляд;
Если грустно мне на душе,
То не значит, что я  виноват.