Ночью небо такое глубокое

Алексей Белоконев 2
Ночью небо такое глубокое,
Боги ходят на Млечном пути.
Сверху светит звезда одинокая,
Будто хочет кого-то найти.
Мириадами точек расчерченный,
Черным блеском горит небосвод.
Слух лаская, мелодия вечная
От созвездия Лиры плывет.
Жизнь проходит, как сон зачарованный
Наша тайна живет в небесах.
В небо смотрим  мечтой околдованы,
С восхищением и грустью в глазах.