Печаль

Людмила Кретова
Поднимаюсь, все выше и выше,
Попадаю в поток тоски.
И блуждаю. блуждаю, блуждаю
В закоулках своей души.

Сколько там накопилось печали
От того, что уходят года.
И уже, выгоняя осень,
На пороге стоит зима.

И ведь, кажется, надо отчаяться,
И поплакать, и погрустить,
Ну, а я, насладившись печалью,
Перестану итог подводить!





Фото- Алексея Яковлева-яндекс- картинки свободный доступ