Кавычки

Алексей Окулов
Твоя рука едва-едва
Моей коснулась кисти,
А ночь нельзя делить на два,
Пока летают листья.

Они вернутся. Но поздней.
В апреле или в мае.
Ты стала мне чуть-чуть "родней",
Кавычки изымаем.

Твои глаза за пять секунд
Меня накрыли небом,
А на земле сезонный бунт,
Угроза домоседам.

Глоток любви из рюмки губ,
И я немного пьяный,
Я от себя не убегу,
Ведь бегство не по плану.

Давай возьмём всё небо в долг,
Но отдавать не будем,
И этих звёзд бессмертный полк
Покажем ночью людям.