Клубничный ликер

Гертруда Эдуардовна
Когда-нибудь, тёплым вечером
На очередном фуршете
Навеет воспоминания
Клубничный ликёр о лете
Сработает неизбежно
Известный феномен Пруста -
И пальцев твоих нежность
И тонкой игры искусство.
Но все же звонить не буду
Тем более что в "коктейле"
Мне слышится запах уда -
Стрел моих новые цели.

06.10.2021
Новосибирск