Женский коллектив

Анастасия Шевченко 15
В женском коллективе
За чаем обсуждение,
Нужно оценить скорей
Коллег всех поведение.
Вон Ниночка Петровна
Подчеркивает талию,
Ей хочется понравиться
Айтишнику Виталию.
Протеже директора
Новенькая Алла,
Губы с силиконом,
А мозгов-то мало.
А Наташа, слышали?
Кричала на Георгия,
Ведь ее обидели,
Вот была история!
Дурой обозвал ее,
Раз дедлайн нарушен,
А отчет директору
Очень, очень нужен.
Наташа после отпуска
Сильно потолстела,
Ол инклюзив Турции
Сделал свое дело.
Эта в Инстраграме,
Та тик-ток снимает,
Им работать некогда,
Работа им мешает.
Часами обсуждают
В целом и по личности,
Сколько у кого
Кредитов и наличности.
Хлебом не корми их,
Дай промыть всем кости,
Вы простите девочек,
Не держите злости!