Финальная реприза

Имений Фамильянов
Ночь, шёлк, Твой стон,
Финальная реприза...
И Я так далеко зашел:
Со всеми груб, с Тобой –подлиза)

Ты, кажется, просила стих?
А Я уж нашептал поэму.
Твой голос стих.
Ты вся дрожишь,
Но взглядом продолжаешь тему.

Твоя красивая душа
Одетая в потемки ночи,
Что соткана из естества Любви и Похоти.
И очень...
Очень хочется сорвать
Цветок душевного стриптиза.
И я продолжу (нагло врать? Ать ать ать? конечно, целовать)
Твой стон – финальная реприза.



P.S.:  Человек я гаденький, но писать умею. После прочтения сжечь...
Себя на костре и забыть о романтике)