Прощай

Юрий Решетник
- - - - ***- - - - - -
Брал за руку и говорил -
                                        Держись!..
Вдвоём - был нежным, при других - был бодрым...
Я думал проведу с тобой всю жизнь!
Мечтал о чём-то светлом, тёплом, добром!
Я был готов менять всего себя,
Расстаться хоть с привычкой, а хоть с другом...
Я думал так - как думают любя,
Когда хотят связаться с кем-то туго!..
Я говорил -
            Никто не нужен мне!
Кроме тебя, никто мне не был нужен!..
Тобой я жил, тобой горел в огне!...
Тобой болел, тобою был простужен...
............…..................................
Прощай..
         Пусть равновесие года
Всё востановят, выпустив из круга..
Прощай! Мы расстаёмся навсегда...
И больше не обнимем мы друг друга...

Решетник Ю. П.  15.10. 2021г.