homo новый

Алена Головина
То, что нет сердца,
Не значит это,
Что оно не болит -
В нише пустой грудной клетки
Что-то ноет, воет, свербит,
И дважды, выходит, я инвалид,
Бессердечный
И покалеченный
Вид.

15.10.2021