А у вас?

Алкора
А у вас покой и благо
И в делах, и на душе?
Нет вокруг партнеров наглых?
Счастье прёт аж из ушей,
Планы ждут осуществленья,
Вы - терпимы и добры?
Жизнь что пряник? По веленью
Доброй щуки утром в Крым
Собираетесь на отдых?
Побежден последний враг?
(Впрочем, нет у вас подобных:
Вы ж не форменный дурак!)

Вот со мной гораздо хуже:
Я брюзга и мизантроп,
Плюс характер просто ужас,
Мне что по лбу, то и в лоб -
Все едино! Нету веры
Ни в людей, ни в рай земной,
Ближний вечно треплет нервы,
Дальний - просто геморрой!
Есть в квартире газ, и крыша
Не поехала пока...

Но друг друга мы не слышим,
Это - данность. Всё. Пока!


14.10.21