Зима в Дюнах

Евгений Кан 2
ЗИМА В ДЮНАХ

Морозец знатный в декабре...
Стою с лукавой озорницей.
Трепещут в снежном серебре
Её пушистые ресницы.
Румянец нежный на щеках
И никакого нет позёрства;
Залив смотрел на небеса,
А небо на залив замёрзший.
Податливость озябших губ
И оглушённость  поцелуев...
Махнула лапой ель в снегу, -
Был результат непредсказуем.
С тех пор минуло двадцать лет;
Любил ли я? Любил, наверно...
На лицах наших помню снег
И ужин при свечах в таверне.

октябрь 2021 г.