Ничего не говори

Евгения Ловгун
Ты говоришь:
Сердце, оно внутри.
Сердце из камер
В одно из них проходи.

Ты говоришь
Особенный там настрой,
Там окунёшься
В гармонию и покой.
Ты говоришь:
Рамки, они пусты
Ты говоришь:
Условности для суеты.


Сердцу откройся
Босая проходи.
Только не бойся
И стены не возводи.

Ты говоришь:
Не бойся.
А я боюсь.

Ты говоришь
А я про себя молюсь.
Где же мне взять
Огромное море сил?
Чтоб не разуться ,
И в камеру
Не пройти.

Я под рёбрами
Птицу несу с кулак.
Я её через тернии
Пронесла.


Палят по окнам
Листьями октябри.

Я ухожу.
Ничего мне не говори.
15.10.2021г