Люби.. Живи...

Зерро 3
Ты бредишь им. А я страдаю.
Увы, тебя не убедить.
Желает он..Но я желаю!!
И ты желаешь..слёзы лить.

Ещё немного, и на плаху.
Развод бьёт кулаком в лицо.
Он любит. Я поддался страху,
И Отдал Я Твоё Кольцо!

Я не красивый. Не богатый...
Но он не эталон любви!
За что. Зачем. Ведь не права ты...
Я ухожу.. Люби. Живи.........