Досадный рубеж

Андрей Сатюков
Не сошлись характером,
Разошлись во взглядах,
Слишком стали взрослыми,
Значит так и надо.

Наше чувство юмора
Полностью истрачено.
Ниточка доверия
Лихо измохрачена.

Дикой нетерпимостью
Прокляты беседы,
Сломанными копьями
Заменив победы.

Слишком много сказано,
Вылезло дерьмо.
Всё что было связано
В трещинах давно.

Ядом души травлены,
Нечего хранить.
Стали врозь направлены,
Чтоб медленно не гнить.

Как Блэкмор и Гиллан,
Как Роуз и Слэш,
Как Вотерс и Гилмор.
Досадный рубеж.

10.10.21